Clases, Charlas y Cocina en vivo

Día Horario Actividad
Viernes 14-09 15:00 h “COCINERITOS Edición SOLIDARIA” a cargo Pamela Asencio y Caro David (IGA)
Viernes 14-09 16:00 h “PASTELERIA REGIONAL” a cargo de la chef Valeria Godoy (IGA)
Viernes 14-09 17:15 h “MUESTRA GASTRONÓMICA DE LA PATAGONIA VERDE” a cargo del chef Gustavo Sandoval (CHILE)
Viernes 14-09 19:00 h “CURRY DE LANGOSTINOS EN CONO DE MASA INTEGRAL” a cargo del chef Santiago Roberts (Festival Gastronómico “Circuito de Sabores” y “Fiesta Provincial del Langostino” - RAWSON)
Viernes 14-09 20:15 h “¿CÓMO SE ELABORA LA CERVEZA ARTESANAL?” a cargo de Sebastián Seifert
Sábado 15-09 15:15 h “COCINERITOS” a cargo de Pamela Asencio y Caro David (IGA)
Sábado 15-09 16:30 h “BONDIOLA DE CERDO con reducción de cerveza negra, miel y frambuesas y vegetales salteados” a cargo del chef César Chacón (Centro de Formación Profesional Nº 652 – COM. RIV.)
Sábado 15-09 17:45 h “COCINA CON IDENTIDAD CHUBUTENSE” a cargo del chef Gustavo Rapretti (Rest. En Mis Fuegos - PUERTO MADRYN)
Sábado 15-09 19:00 h “NUEVAS TENDENCIAS EN COCTELERÍA” a cargo de Martín Cuell (IGA)
Sábado 15-09 20:15 h DESAFIO ZUCCARDI ¨CATA A CIEGAS¨ - Sorteo de copas intervenidas por artistas locales + Vino Zuccardi
Domingo 16-09 13:00 h Cocina Solidaria “DE SOL A SOL – CHILE/ARGENTINA” en el marco de Campaña “COMODORO SOLIDARIO” a beneficio de uno HOSPITAL ALVEAR. Menú: CURANTO, CORDEROS Y CHORIZOS
Domingo 16-09 15:00 h “SUSHI” a cargo del chef Esteban Blenglenok (IGA)
Domingo 16-09 16:15 h “PEQUEÑOS GRANDES PASTELEROS” a cargo de la chef Lic. Camila Otero (ISGH)
Domingo 16-09 17:30 h “COCINA REGIONAL ARGENTINA” a cargo de la chef Guadalupe Mendoza (FEHGRA)
Domingo 16-09 18:45 h “COCINA PARA CELIACOS” a cargo del chef Gabriel Carrizo (IGA)
Domingo 16-09 20:00 h “REVOLUCIÓN CERVECERA” a cargo de Lucio Covatti

 

Versión imprimible