Cocina en vivo

Día / Horario Capacitador Tema
Viernes 30 / 18:00 hs Chef Gabriel Eliel Carrizo (IGA – Comodoro) BASES DE LA COCINA VEGETARIANA
Viernes 30 / 19:15 hs Chef Martin Pereyra (Min. Turismo Río Negro) COCINA EN VIVO con productos de mar
Viernes 30 / 20:45 hs Chef José Basualdo (Dir. Turismo Puerto Deseado –Santa Cruz) GASTRONOMIA MAGALLANICA
Sábado 31 / 17:00 hs Pastelero Javier Moyano (CUINA INSTITUTO CULINARIO - Comodoro) 50 AÑOS DE PASTELERIA
Sábado 31 / 18:00 hs Chef Santiago Roberts (Rawson – Chubut) COCINA DE CHUBUT “FERIA CAMINOS Y SABORES 2019”
Sábado 31 / 19:30 hs Chef Pablo Soto (ELE MULTIESPACIO y BUENAS COSTUMBRES - Comodoro) GASTRONOMÍA PATAGONICA CONTEMPORÁNEA con MARIDAJE VINOS Sommelier Andrea Masset (FEHGRA)
Sábado 31 / 20:30 hs Chef Gabriel Eliel Carrizo (IGA – Comodoro) COCINA ETNICA: FUSIÓN DE TRES CULTURAS
Sábado 31 / 21:45 hs Barmanager Martin Cuell (IGA – Comodoro) MEDIA DECADA DE COCTELERÍA
Domingo 01 / 13:00 hs COCINA SOLIDARIA (Exterior)
Domingo 01 / 16:00 hs Chef Marco Saucedo (Rest. Peperonni - Comodoro) PASTAS SIN TACC con Sommelier de Aceites de Oliva ZUELO
Domingo 01 / 17:00 hs IGA COCINERITOS
Domingo 01 / 18:00 hs Chefs Adrián Rosales y Cristian Gauna (Campeones Nacionales del Asado - Comodoro) TECNICAS DE COCCION con MARIDAJE VINOS Sommelier Andrea Masset (FEHGRA)
Domingo 01 / 19:30 hs Chef Luis Maldonado (Choele Choel- Río Negro) COCINA REGIONAL DEL VALLLE MEDIO
Domingo 01 / 20:30 hs Sommelier Andrea Masset (FEHGRA) JUEGO CATA A CIEGAS